Cetak KHS Ganjil 2020 dan Isi KRS Genap 2020

Kepada Seluruh Mahasiswa diinformasikan bahwa pengisian dan pencetakan KRS Online sesuai Kalender Akademik yaitu pada tanggal 02 Maret 2020 dengan persyaratan sebagai berikut :

1. Hak mahasiswa untuk pengisian KRS Online telah dibuka oleh bagian Keuangan.
  2. KHS dan KRS yang telah dicetak harus ditanda tangani atau mendapat persetujuan dari Kepala Prodi, Dosen Pembimbing Akademik dan Kabag Akademik.
  3. Mahasiswa yang tidak melakukan pengisian KRS, nama mahasiswa tersebut tidak akan muncul di absensi online dosen.
  4. Mahasiswa yang tidak melakukan cetak KRS, maka mahasiswa tersebut tidak dapat mengikuti perkuliahan dan harus melapor ke bagian Akademik atau yang bersangkutan dianggap non aktif pada semester genap 2020.

Demikian informasi ini disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Bagian Administrasi Akademik