STIKes IMC Bintaro melaksanakan wisuda, pelantikan dan angkat sumpah bagi wisudawan program studi Diploma III Kebidanan, S1 Keperawatan dan Profesi Ners Tahun Akademik 2019-2020 pada hari Sabtu, 27 Februari 2021. Kegiatan wisuda yang biasa dilaksanakan secara offline / tatap muka, namun pada tahun ini dilaksanakan secara daring (Online) dikarenakan kondisi pandemi serta himbauan pemerintah, sehingga Ketua STIKes IMC Bintaro memutuskan untuk tetap melaksanakan kegiatan wisuda secara daring. Walaupun pelaksanaan secara daring, prosesi wisuda dan ucap sumpah terlaksana dengan cukup tertib dan hidmat dengan dihadiri oleh Senat STIKes IMC Bintaro, Rohaniawan Departemen Agama Tangerang Selatan, IBI, dan PPNI secara offline, selain itu para wisudawan, L2DIKTI IV Wilayah IV Jawa Barat, Rektor Universitas Pembangunan Jaya (UPJ) mewakili APTISI Banten, Perwakilan Pemerintah Kota Tangerang Selatan, Yayasan Ichsan, Direktur PT. GIM, Direktur PT. Ghramet Group, Mr. Fuji Sensei (Jepang), Mrs. Hitomi (Jepang), para dosen STIKes IMC Bintaro dan tamu lainnya ada dalam ruang zoom. Seluruh Panitia  berterima kasih atas kerjasama semua pihak yang telah turut serta dalam mensukseskan acara wisuda online yang baru pertama kali diselenggarakan oleh STIKes IMC Bintaro. Selamat dan Sukses kepada semua wisudawan, semoga ilmu yang telah ditempuh dapat bermanfaat di masyarakat.

Wisuda online tersebut dilaksanakan menggunakan Zoom dan Live Youtube di channel youtube STIKes IMC Bintaro